viernes, 22 de febrero de 2013

SALTEADO DE COL CON JAMÓN:



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Media col o repollo.
Una cebolla.
Una zanahoria.
Medio pimiento verde italiano.
Un ajo.
80-100 gr. de taquitos de jamón serrano.
80 ml. de aceite de oliva.
Sal, pimienta y una pizca de pimentón dulce.


PREPARACIÓN:

Picamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos las verduras salpimentadas durante 5 minutos. Mientras, cortamos la col en cuadraditos pequeños o en tiritas finas (eliminando los tallos que sean demasiado gruesos o leñosos) y la añadimos a la sartén junto con los taquitos de jamón y el pimentón. Rehogamos todo junto durante 10-12 minutos, o hasta que la col esté tierna y ya está listo para servir.



 

información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 232 KCAL.
PROTEÍNAS: 6,2 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 7 G.
GRASAS: 19 G.
COLESTEROL: 14,2 MG.
FIBRA: 4 G.

vino recomendado:

Tinto ligero.



4 comentarios:

  1. Enhorabuena hoy estas de suerte, estas nominada al premio BEST BLOG, se le da a los blog con menos de 200 seguidores con el fin de darlos a conocer. Pasate por mi blog y ves mi entrada, es un premio encadena. Un saludo!

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  2. Hola Lala, justamente vine por el premio de Elena, tu blog es muy bonito y con unas fotos preciosas, la receta me encantó!
    Me quedo a seguirte y aquí me tendrás en tus publicaciones.
    Cualquier cosa me encuentras en Recelandia!!

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  3. I think I'm going to try to make it.

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TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....

POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....

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