INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
5-6 tomates tipo pera (si utilizáis otra variedad de tomate más grande, poned 3 o 4).2 chorizos frescos.
2 ajos laminados.
1 cebolleta picada.
Unas hojas de perejil o albahaca frescas.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de jerez.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Lavamos los tomates, les quitamos el corazón y los troceamos de forma irregular. Añadimos la cebolleta y el perejil picados, salpimentamos ligeramente, aliñamos con un poco de aceite y unas gotas de vinagre de jerez. Dejamos macerando un rato y mientras troceamos los chorizos, los freímos en una sartén con aceite hasta que estén bien dorados, añadimos los ajos y a continuación un chorro de vinagre. Ponemos el chorizo y el ajo sobre los tomates, añadimos una o dos cucharadas del aceite de la fritura, mezclamos bien y servimos inmediatamente.Si os fijais, en mis fotos no se aprecia la cebolleta y eso es poque se me olvidó ponerla. La próxima vez no se me olvidará. De todas formas tengo que decir que estaba buenísima, todos repitieron y se terminó enseguida...
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 307 KCAL.PROTEÍNAS: 9,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 7,1 G.
GRASAS: 26,2 G.
COLESTEROL: 27 MG.
FIBRA: 2,4 G.
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