lunes, 4 de febrero de 2013

SALSA DE FRAMBUESAS:

 

 INGREDIENTES:

100 gr. de frambuesas frescas o congeladas.
2 cucharadas soperas colmadas de azúcar glass (unos 50 gr. aproximadamente).


PREPARACIÓN:

Introducimos todos los ingredientes en una cazuela y calentamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que consigamos fundir las  frambuesas. A continuación pasamos la salsa por un colador fino para eliminar las semillas.
Si la salsa resulta muy espesa, la podemos clarificar añadiendo un par de cucharadas de agua.





Esta salsa es ideal para acompañar una gran variedad de postres tales como helados, natillas, tartas, cremas de yogur, requesón, frutas, etc...

información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 29,6 KCAL.
PROTEÍNAS: 0,16 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 6,8 G.
GRASAS: 0,038 G.
COLESTEROL: 0 MG.
FIBRA: 0,59 G.





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