viernes, 1 de febrero de 2013

PUDING DE APROVECHAMIENTO:




El otro día preparé unas magdalenas de calabaza horribles!!!. Secas, duras.... Un autentico desastre. Pero como soy incapaz de tirar comida, se me ocurrió aprovecharlas para hacer un puding.
Estas son las magdalenas....



No es un postre que me apasione, pero cualquier cosa vale con tal de no tirar nada... Y tengo que decir que el resultado ha sido satisfactorio!!!

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:

3 magdalenas (o 150 gr. de bizcocho, pan de leche, galletas,.... lo que sea).
100 gr. de azúcar moreno.
2 huevos.
400 ml. de leche semidesnatada.
50 ml. de caramelo líquido.

PREPARACIÓN:

 Calentamos el horno a 170ºC.Troceamos las magdalenas y las mezclamos con el resto de los ingredientes excepto el caramelo. Trituramos todo con la batidora.Vertemos el caramelo en un molde de aluminio de 1L. de capacidad y sobre él, la mezcla triturada. Preparamos un baño maría y horneamos durante una hora aproximadamente.





información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 337 KCAL.
PROTEÍNAS: 7,9 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 51,8 G.
GRASAS: 10,6 G.
COLESTEROL: 111 MG.
FIBRA: 1,4 G.






 

1 comentario:

  1. Totalmente de acuerdo no debemos tirar la comida.
    Me encanta este postre.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar


TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....

POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....

Printfriendly