lunes, 4 de febrero de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE CON SALSA DE FRAMBUESAS:


INGREDIENTES PARA 16 UNIDADES:

100 gr. de harina.
10 gr. de levadura química.
25 gr. de cacao en polvo.
50 gr. de azúcar glass.
100 gr. de chocolate con leche troceado.
Un huevo.
5 cucharadas soperas de leche.
50 gr. de mantequilla derretida.
Salsa de frambuesas.



PREPARACIÓN:

Tamizamos la harina con la levadura , el cacao y el azúcar. Mezclamos bien los ingredientes secos y a continuación añadimos el chocolate troceado. En otro recipiente batimos el huevo con la mantequilla y la leche, lo añadimos a la mezcla de sólidos y mezclamos con una cuchara de metal.
Disponemos 16 mini moldes de silicona un una bandeja de horno y los rellenamos con la masa. Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC , durante 15 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Servimos acompañados de la salsa de frambuesas.




información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN DE 2 UNIDADES: 251 KCAL.
PROTEÍNAS: 4,3 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 31,8 G.
GRASAS: 11,5 G.
COLESTEROL: 51,1 MG.
FIBRA: 1,4 G.




2 comentarios:

  1. Hola Laia!!!
    Unos muffins muy ricos, sí señor. Y hay que ver que buena parejita hace el chocolate con la frambuesa, no hay más que verlo!!!
    Te han quedado deliciosos.
    Los probaré.
    Un beso y encantada de saludarte.

    ResponderEliminar
  2. Me parece que habrás merendado muy bien y con esa salsa estarían impresionantes.
    Saludos

    ResponderEliminar


TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....

POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....

Printfriendly