INGREDIENTES PARA 16 UNIDADES:
100 gr. de harina.10 gr. de levadura química.
25 gr. de cacao en polvo.
50 gr. de azúcar glass.
100 gr. de chocolate con leche troceado.
Un huevo.
5 cucharadas soperas de leche.
50 gr. de mantequilla derretida.
Salsa de frambuesas.
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina con la levadura , el cacao y el azúcar. Mezclamos bien los ingredientes secos y a continuación añadimos el chocolate troceado. En otro recipiente batimos el huevo con la mantequilla y la leche, lo añadimos a la mezcla de sólidos y mezclamos con una cuchara de metal.Disponemos 16 mini moldes de silicona un una bandeja de horno y los rellenamos con la masa. Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC , durante 15 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Servimos acompañados de la salsa de frambuesas.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN DE 2 UNIDADES: 251 KCAL.PROTEÍNAS: 4,3 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 31,8 G.
GRASAS: 11,5 G.
COLESTEROL: 51,1 MG.
FIBRA: 1,4 G.
Hola Laia!!!
ResponderEliminarUnos muffins muy ricos, sí señor. Y hay que ver que buena parejita hace el chocolate con la frambuesa, no hay más que verlo!!!
Te han quedado deliciosos.
Los probaré.
Un beso y encantada de saludarte.
Me parece que habrás merendado muy bien y con esa salsa estarían impresionantes.
ResponderEliminarSaludos