Hoy una receta muy sencilla pero deliciosa. En casa nos encanta y lo mejor es que se prepara con ingredientes muy básicos, de esos que casi siempre tenemos en la cocina . Espero que os guste...
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 patatas medianas.2 zanahorias.
3 barritas de surimi.
1 lata de atún en aceite de oliva virgen.
Media latita de maíz dulce.
3-4 cucharadas soperas de mahonesa.
500 ml de agua.
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos, pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias. Las cocemos en agua con sal, hasta que estén muy tiernas. A continuación las escurrimos y las dejamos enfriar un poco. Mientras picamos el surimi, lo mezclamos con el maíz y el atún (junto con su aceite) en un bol o esaladera. Incorporamos al bol la patata y la zanahoria y las vamos chafando con en tenedor, a la vez que vamos mezclando con los demás ingredientes. Por último añadiremos la mahonesa, mezclamos bien, rectificamos de sal, tapamos el bol con papel transparente o de aluminio, dejamos un rato en la nevera para que se enfríe y ya está lista para servir.En casa solemos acompañar esta ensaladilla con unas galletas saladas o con rebanadas de pan finitas.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 300 KCAL.PROTEÍNAS: 9,8 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 20,1 G.
GRASAS: 19,4 G.
COLESTEROL: 32,1 MG.
FIBRA: 3,2 G.
Una ensalada exquisita!!
ResponderEliminarY la presentación es preciosa, me encanta!
Un beso
Gracias!! me alegro que te haya gustado...
ResponderEliminarUn beso!!!
Hola Lala!!Ensaladilla con ingredientes sencillos pero bien rica!!Bonitas fotos y presentación!!Me quedo!!Besos!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! no saqbes cuanto me alegra tu visita!!! Me voy a tu mesa!!! Besos.
EliminarMuy probablemente,....la mas rica del mundo!!.
ResponderEliminarTodo bien machacadito!
Enhorabuena,
dico