INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
6 puerros.12 lonchas de jamón cocido.
6 lonchas de queso emmental.
400 ml. de bechamel sin gluten.
50 gr. de queso emmental rallado.
Una cucharada de aceite.
Medio litro de agua y sal.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los puerros y los cortamos por la mitad tratando de obtener 12 trozos de tamaño similar. Hervimos los puerros en agua con sal durante 15-20 minutos, escurrimos, dejamos que se enfríen un poco y los secamos con papel de cocina.Otra opción es cocinarlos al vapor durante 25-30 minutos, así no acumulan tanta agua.
A continuación envolvemos cada porción de puerro con una loncha de jamón y media de queso.
Colocamos los rollitos en una fuente untada con un poco de aceite y vertemos la bechamel por encima. Espolvoreamos con el queso rallado, horneamos durante 30-35 minutos a 170ºC y terminamos con un par de minutos de grill, para que se termine de dorar.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 297 KCAL.PROTEÍNAS: 21,1 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 9,7 G.
GRASAS: 19,1 G.
COLESTEROL: 62 MG.
FIBRA: 2,4 G.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....
POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....