INGREDIENTES PARA 20 UNIDADES:
500 g. de harina.
4 huevos.
250 g. de azúcar (y un poco más para espolvorear).
150 g. de aceite de oliva.
3 sobres dobles de gasificante.
Ralladura de medio limón.
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
En un recipiente hondo batimos los huevos y el azúcar, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien, hasta obtener una masa lisa y uniforme.
Forramos la bandeja del horno con papel sulfurado y vamos formando las galletas (es necesario untarse las manos con aceite para manipular la masa, ya que es muy pegajosa) con un gran agujero en el centro, colocándolas separadas unas de otras ya que crecen mucho y las espolvoreamos con un poco de azúcar por encima. Horneamos por tandas, hasta terminar con la masa. Yo preparé 3 bandejas y estuvieron en el horno unos 20 minutos cada una.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN DE 2 UNIDADES: 220 KCAL.PROTEÍNAS: 3,9 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 30,3 G.
GRASAS: 9,1 G.
COLESTEROL: 42,8 MG.
FIBRA: 1,1 G.
Dentro de un rato para el café son perfectos.
ResponderEliminarUn beso.
Alguna vez había visto este dulce y no tenía ni idea de como se hacia. Me encantó la receta,
ResponderEliminar. Un besoteee.
¡Enhorabuena por tu blog! Me encanta.
ResponderEliminarPásate por mi blog, que tengo un premio para ti.
lemonsieurcitron.blogspot.com.es
la verdad q para acompañar un cafe es una autentica delicia!!! y no sabia como se hacian x lo q me lo apunto xq es maravilloso
ResponderEliminarYo ya he visto los rollito de huevo y estoy preparando el café para cuando llegue mi tapper por lo menos media docena, jaja, que ricos se ven, son perfectos para pasar la tarde, vale no te entretengo más para que vayas mandandome el pedido, jaja, te han quedado divinos.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Seguro que me van a gustar, me apunto cómo hacerlos y en unos días los hago, les daré una sorpresa. Siempre es un placer verte por mi blog, Lala. Besitos.
ResponderEliminarQue buenosss por dios yo también me llevo la receta estas deliciosos, los haré seguro
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me encanta este tipo de rosquillitas, o de rollitos. Son ideales para una merienda, ¡qué cosa más rica!.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricos!!! Ideales para acompañar el café.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me ha gustado mucho este post!. No conocía tu blog, te he conocido por un comentario tuyo en otro blog y me parece un blog muy chulo, con unas fotos preciosas! Yo también tengo un blog y ahora estoy de celebración, sorteo un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? me encantaría contar contigo! encuentras toda la información aquí http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/2015/01/1-any-del-bloc-i-concurs-1-ano-de-vida.html
ResponderEliminarUn abrazo y espero que te decidas a venir a verme, besitos!
Uffff qué ricos Lala! Me recuerdan cuando era pequeña... Tengo que hacerlos sí o sí!
ResponderEliminarUn beso
Hola, vaya delicia que nos presentas, que monada de dulces y además tan ricos, seguro que coges uno detrás de otro, jeje besos!
ResponderEliminarQue buenos!!!!
ResponderEliminarRiquísimos! Ideales para compartir el café con las amigas.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Un saludo desde Spezialia