lunes, 21 de enero de 2013

NOODLES DE ARROZ CON VERDURAS Y GAMBAS:

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

200 gr. de noodles de arroz.
200 gr. de colas de gamba congeladas.
150 gr. de cebolla.
150 gr. de zanahoria.
100 gr. de champiñones.
75 gr. de calabacín.
75 gr. de puerro.
50 gr. de pimiento rojo.
50 gr. de pimiento verde.
2 ajos.
50 ml. de aceite de oliva.
70 ml. de salsa de soja.
Sal, pimienta negra y genjibre molido.




PREPARACIÓN:

En primer lugar lavamos y troceamos todas las verduras. Las rehogamos en una sartén bien caliente con el aceite y salpimentamos. Cuando estén doradas pero firmes  añadimos las colas de gamba descongeladas y el genjibre molido, mezclamos bien y apagamos el fuego.
A continuación cocemos  los noodles en abundante  agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y los añadimos a la sartén de las verduras. Salteamos todo junto unos minutos a fuego fuerte, justo antes de apagar el fuego incorporamos la salsa de soja y servimos inmediatamente.



Si no tenemos noodles, podemos preparar la receta con tallarines, espaguetti o cualquier otro tipo de pasta que tengamos en casa.



información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 440 KCAL.
PROTEÍNAS: 11,2 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 48,6 G.
GRASAS: 21,6 G.
COLESTEROL: 37 MG.
FIBRA: 3,9 G.

vino recomendado:

Blanco seco.




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