miércoles, 30 de enero de 2013

ESPINACAS CON BECHAMEL:




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

 

300 gr. de espinacas frescas, limpias.
300 ml. de bechamel sin gluten.
50 gr. de queso emmental rallado.
500 ml. de agua para hervir las espinacas.
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

En primer lugar hervimos las espinacas en agua con sal durante unos 5 minutos. Las escurrimos bien y reservamos. Por  otro lado, preparamos la bechamel (como se indica en el enlace de los ingredientes) y cuando ya está lista, añadimos las espinacas y mezclamos todo muy bien. Rectificamos de sal y pimienta si es necesario y pasamos a una fuente apta para horno. Repartimos el queso por encima, gratinamos durante unos minutos y servimos.




información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 149 KCAL.
PROTEÍNAS: 8,2 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 8,5 G.
GRASAS: 9 G.
COLESTEROL: 23,6 MG.
FIBRA: 2,3 G.

vino recomendado:

Blanco seco.





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