INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
Para el bizcocho genovés:
4 huevos.120 gr. de azúcar.
120 gr. de harina.
Para el relleno:
150 gr. de colas de gamba (cocidas y peladas).6 palitos de cangrejo.
Media lata pequeña de maíz dulce.
Dos cucharadas soperas de salsa mahonesa (yo la puse de bote).
Dos cucharadas soperas de salsa bechamel.
PREPARACIÓN:
En primer lugar calentamos el horno a 180ºC. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos y el azúcar en el vaso. Programamos 6 min., Tº 37ºC y vel.3. Cuando termina, programamos otros 6 min. a la misma velocidad pero sin Tª. Por último incorporamos la harina y programamos 4s a vel.3.. A continuación ponemos una hoja de papel sulfurado sobre la bandeja del horno, vertemos la mezcla, procurando que quede bien distribuida por toda la bandeja y horneamos durante 10 min.Mientras preparamos el relleno. Con el vaso limpio introducimos las gambas y los palitos de cangrejo. Programamos 3 segundos a vel. 4, a continuación incorporamos el maíz dulce, la mahonesa y la bechamel y mezclamos 2 segundos a vel.2.
Sacamos el bizcocho del horno, lo cubrimos con otra hoja de papel sulfurado, lo enrollamos sobre sí mismo y lo dejamos enfriar (como yo tenía prisa y hacia frío, saqué el rulo a la galería y se enfrió en 10- 15 min.).
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 231 KCAL.PROTEÍNAS: 8,1 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 28,9 G.
GRASAS: 9 G.
COLESTEROL: 133 MG.
FIBRA: 0,83 G.
Hola guapa. Muy buena pinta ,yo hago uno parecido con salmon y caviar que gusta mucho, me lo has recordado y seguramente lo voy a colgar en mi blog.
ResponderEliminarSALE BUENÍSIMO!!! YO LO PREPARO CON FRECUENCIA Y HASTA LOS NIñOS SE LO COMEN FENOMENAL...
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