martes, 22 de enero de 2013

MONTADITOS DE SOLOMILLO DE CERDO:


 Otra receta de aprovechamiento. En este caso se trata de dos montaditos elaborados con las sobras de un solomillo de cerdo.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

8 rebanadas de pan de barra.
8 filetes de solomillo de cerdo de  1cm. de grosor.
100 gr. de cebolla frita.
Un pimiento verde (italiano) frito.
Una cucharada sopera de mahonesa.
Una cucharada  sopera de mostaza a la antigua.


ELABORACIÓN:

Montaditos de solomillo con cebolla y mostaza:

Preparamos  4 rebanaditas de pan y colocamos en cada una de ellas una cucharada de cebolla frita, encima colocamos un filete de solomillo y por último un poquito de mostaza.



Montaditos de solomillo con mahonesa y pimiento:

Preparamos las otras 4 rebanadas de pan y las untamos con la mahonesa, colocamos encima la carne y por último unas tiras de pimiento verde.




información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 522 KCAL.
PROTEÍNAS: 28,1 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 25,9 G.
GRASAS: 33,2 G.
COLESTEROL: 83,4 MG.
FIBRA: 3,5 G.

vino recomendado:

Tinto ligero.




2 comentarios:

  1. Si me permites un consejo Lala, podías ponernos como has hecho el solomillo, aunque sea de aprovechamiento, porque por el aspecto no creo que este hecho a la plancha ni filete a filete, si no la pieza entera no?
    Espero que no te moleste el comentario...
    Es que me ha gustado y me gustaría hacerlo.
    Besito
    La Tauleta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra mucho que te haya gustado!!! por supuesto que un día de estos publico la receta del solomillo para ti. Efectivamente se cocina la pieza entera, es muy facilito...
      besos guapisísima!!!!

      Eliminar


TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....

POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....

Printfriendly