INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
350 gr. de pasta tipo radiatori (o cualquier otro formato corto).1 ajo picado.
1 cebolla picada.
300 gr. de colas de gamba peladas (yo puse congeladas).
250 ml. de leche evaporada.
30 ml. de brandy.
30 ml. de aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.Mientras, rehogamos el ajo y la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando la cebolla esté blanda y transparente, añadimos las gambas previamente descongeladas y salteamos a fuego fuerte. A continuación añadimos el brandy y transcurridos un par de minutos, añadimos la leche evaporada, la sal y la pimienta. Cocemos hasta que espese la salsa y servimos sobre la pasta escurrida.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 556 KCAL.PROTEÍNAS: 22,3 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 69,6 G.
GRASAS: 17,9 G.
COLESTEROL: 76,8 MG.
FIBRA: 5 G.
se ven geniales, precisamente este finde he comprado unos radiatori...tengo muchas ganas de hacerlos! esta opcion me parece genial!Bss
ResponderEliminarcon las gambas y la cebolla hacen una combinacion espectacular!!! delicioso a mas no poder
ResponderEliminarUna preciosidad de plato !!! me parece un plato de diez, me encanta la pasta asi cremosita, la pillo y me relamo el plato jeje...Besss
ResponderEliminarHola Lala!!.. Para mi el ingrediente mágico de la pasta en general es la cebolla.. Con unas gambitas, la leche evaporada y el brandy ya tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Con el toque de la cebolla y el brandy no lo he probado, eso tomo nota que seguro que la hace más jugosa.
ResponderEliminarBesazos guapa.
Riquísimo este plato de pasta, mañana pensaba hacer algo muy parecido pero con espaguetis.
ResponderEliminarBesinos
Ya te comenté por G+ que pensaba hacerlos así que los acabo de hacer ahora mismo para comer tempranito, buenísimos he tenido que sustituir la leche evaporada por nata ligera porque no tenía a mano lo que habrá hecho que la salsa esté algo más densa, pero están super ricos y se hacen en un momento!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta :D
Bss
Ya te comenté por G+ que pensaba hacerlos así que los acabo de hacer ahora mismo para comer tempranito, buenísimos he tenido que sustituir la leche evaporada por nata ligera porque no tenía a mano lo que habrá hecho que la salsa esté algo más densa, pero están super ricos y se hacen en un momento!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta :D
Bss
No sabes cuánto me alegra que lo hayas probado y que además te haya gustado!!!!!
EliminarMuchas gracias por contármelo!!!!
Besitos....
Últimamente te tengo abandonada, a ti y a otras muchas pero no doy para más.
ResponderEliminarMe gusta el toque de brandy que le has dado a la pasta.
Un beso.
Inma tienen que quedar riquisima asi la pasta, le mando a mi hija tu receta que seguro le va a encantar.
ResponderEliminarBesos
Estupendo plato, en cuanto pueda yo también los hago.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Hogardiez
Un plato de 10!!!. Con la pasta, las gambitas, la cebolla y la leche evaporada mmnnnnnn!!!!, se me cae la baba al imaginarme su sabro. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Un plato de pasta muy sencillo, pero de lujo. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminar¡Saludos!
Lala, te ha quedado un plato delicioso y unas fotos espectaculares, me gusta lo de la leche evaporada, porque la nata tiene muchas calorías yo casi nunca la pongo por eso
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Uffff, menudas fotos, y menuda pinta. Dan ganas de tirarte a por ellos.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la receta y me quedo por aqui.
Gracias y saludos
Que pinta tan deliciosa, ahora mismo me lo comía. Ummmm!!!! Bss
ResponderEliminarHola guapa, me gusta lo suave que se ve... nunca he preparado con leche evaporada, lo he hecho con nata líquida, para otra la pruebo a si, a ver como me queda, de buena gana me llavaba un plato,
ResponderEliminarBesitos
Silvia