INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
8 rebanadas de pan de barra.8 filetes de solomillo de cerdo de 1cm. de grosor.
100 gr. de cebolla frita.
Un pimiento verde (italiano) frito.
Una cucharada sopera de mahonesa.
Una cucharada sopera de mostaza a la antigua.
ELABORACIÓN:
Montaditos de solomillo con cebolla y mostaza:
Preparamos 4 rebanaditas de pan y colocamos en cada una de ellas una cucharada de cebolla frita, encima colocamos un filete de solomillo y por último un poquito de mostaza.Montaditos de solomillo con mahonesa y pimiento:
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 522 KCAL.PROTEÍNAS: 28,1 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 25,9 G.
GRASAS: 33,2 G.
COLESTEROL: 83,4 MG.
FIBRA: 3,5 G.
Si me permites un consejo Lala, podías ponernos como has hecho el solomillo, aunque sea de aprovechamiento, porque por el aspecto no creo que este hecho a la plancha ni filete a filete, si no la pieza entera no?
ResponderEliminarEspero que no te moleste el comentario...
Es que me ha gustado y me gustaría hacerlo.
Besito
La Tauleta
Me alegra mucho que te haya gustado!!! por supuesto que un día de estos publico la receta del solomillo para ti. Efectivamente se cocina la pieza entera, es muy facilito...
Eliminarbesos guapisísima!!!!