INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pechugas de pollo cortadas en dados.1 ajo.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1/2 calabacín.
1 puerro.
1 zanahoria.
200 ml. de nata para cocinar.
1 chorrito de vino blanco.
1 chorrito de brandy.
40 ml. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
200 gr. de arroz (pesado en crudo) cocido.
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en una sartén y pasamos las pechugas con un poco de sal, sólo para sellarlas. Sacamos enseguida y reservamos.En el mismo aceite freímos todas las verduras troceadas y salpimentadas. Yo las puse todas juntas y las tuve unos 10 minutos a fuego medio, removiendo con frecuencia.
A continuación añadimos el vino y el brandy, dejamos que se evapore el alcohol (1o 2 minutos) e incorporamos la nata. Removemos para que se mezclen bien todos los jugos y añadimos el pollo reservado. Tapamos la sartén, dejamos cocer un par de minutos más todo junto y servimos acompañado del arroz blanco.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 589 KCAL.PROTEÍNAS: 36,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 47,8 G.
GRASAS: 24,5 G.
COLESTEROL: 101 MG.
FIBRA: 2,8 G.
Un plato ideal y de los que con ese arroz es un plato único.
ResponderEliminarME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTE!!!!
ResponderEliminarBESITOS...
Un plato perfecto, me parece realmente delicioso, la presentación, como siempre, genial!
ResponderEliminarUn beso
MUCHAS GRACIAS ESMERALDA, ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO...
EliminarBESITOS...