INGREDIENTES:
2 cucharadas soperas de leche (unos 20 gr.).1 cucharada sopera de aceite (unos 10 gr.).
2 cucharadas soperas de harina (unos 20 gr.).
1 cucharada sopera de azúcar (unos 14 gr.).
1 cucharada sopera de cacao en polvo ( unos 10 gr.).
1/2 cucharada de café de levadura química.
Azúcar glass para decorar.
PREPARACIÓN:
Introducimos todos los ingredientes (excepto el azúcar glass) en una taza, mezclamos bien con una cuchara hasta obtener una masa fina y homogénea e introducimos en el microondas durante un minuto y medio, a máxima potencia. Dejamos reposar dos minutos más dentro del microondas, sacamos desmoldamos y espolvoreamos con el azúcar glass.información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 266 KCAL.PROTEÍNAS: 3,6 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 37,3 G.
GRASAS: 11,1 G.
COLESTEROL: 2,5 MG.
FIBRA: 1,2 G.
Para una merienda apurada es genial, verdad?
ResponderEliminarUn beso.
LA VERDAD ES QUE SÍ. QUEDA MEJOR DE LO QUE YO ME IMAGINABA....
EliminarHola, si no es con chocolate puede ser con esencia de vainilla, y si es así puedes darme la cantidad por favor.
ResponderEliminarGracias.
Pues no lo he probado pero si lo hiciera con esencia de vainilla, pondría sólo una pizca, algo asi como la punta de un cuchillo.
EliminarSi vas a usar azúcar avainillado, pondría media cucharadita de café, aunque ya te digo que no lo he hecho nunca así.
Por favor, si lo haces, cuentame como te ha quedado, muchas gracias...