INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 gr. de champiñones limpios, cortados en cuartos.4 huevos.
1 cebolla picada.
2 ajos picados.
100 gr. de chorizo fresco cortado en rodajas finas.
70 ml. de tomate frito.
70 ml. de agua.
50 ml . de brandy.
30 ml. de aceite de oliva.
Tomillo seco.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en una sartén amplia y doramos la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.A continuación incorporamos los champiñones, el chorizo, un poco de sal, pimienta y tomillo y rehogamos a fuego vivo durante 5 minutos.
Añadimos el tomate frito, el agua y el brandy, cocemos todo junto, a fuego medio, sin tapar durante 12-15 minutos, rectificamos de sal si es necesario y ya tenemos el guiso listo para incorporar los huevos.
Cascamos los cuatro huevos, separados unos de otros, salamos ligeramente las yemas, tapamos la sartén, cocinamos a fuego suave hasta que se cuajen las claras y servimos inmediatamente.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 321 KCAL.PROTEÍNAS: 19,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 4,7 G.
GRASAS: 24,2 G.
COLESTEROL: 232 MG.
FIBRA: 3,9 G.
Estupenda cazuelita; un buen trozo de pan y plato completo.
ResponderEliminarUn beso.
Lo mejor es que se cocina en un momento. Te soluciona la cena....
ResponderEliminarBesitos...
Menudo plato tan bueno y sí, rápido a más no poder y rico.
ResponderEliminarBesazos.
Me alegra que te guste!!! Besitos
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