INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:
400gr. de champiñones.2 cebolletas.
1 ajo picado.
150 ml de nata líquida.
50 ml. de brandy.
30 ml. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y la cebolleta y los cortamos en trozos grandes.Calentamos el aceite en una sartén y doramos el ajo. A continuación añadimos los champiñones, la cebolleta, la sal y la pimienta y rehogamos a fuego fuerte durante 5-6 minutos.
Por último incorporamos el brandy y al cabo de dos minutos, la nata. Removemos todo durante otro minuto y ya podemos servir.
A mí me encanta esta salsa, la uso para acompañar tanto carnes como pescados (con salmón está impresionante), incluso la podéis usar para salsear pasta o arroz blanco.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 201 KCAL.PROTEÍNAS: 5,5 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 5,2 G.
GRASAS: 13,8 G.
COLESTEROL: 17 MG.
FIBRA: 2,3 G.
Hola guapa, yo también la hago muchas veces, pero pongo el champiñón muy picadito y en la misma cantidad la cebolla también muy picadita.Está riqui
ResponderEliminarísima con cualquier carne.
Cierto, en casa nos encanta.
EliminarBesitos...
Hola Lala tiene una pinta estupenda!!Me encanta!!Besos!!
ResponderEliminarme alegra que te guste guapa!!!
Eliminarun beso...