INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
350 gr. de espagueti.4 raciones de salsa bolognesa.
60 gr. de queso parmesano rallado (yo no tenía y puse emmental).
1,5 litros de agua.
Un chorrito de aceite.
Sal.
PREPARACIÓN:
Thermomix:
En primer lugar echamos el agua en el vaso, programamos 8 min., Tª varoma, vel. 1.. Al finalizar el tiempo, incorporamos una cucharada de café de sal y un chorrito de aceite por el bocal.A continuación , programamos el tiempo de cocción que indique el fabricante, Tª 100ºC, giro a la izq. y vel. cuchara, vamos incorporando los espagueti por el bocal poco a poco y colocamos el cubilete.
Por último escurrimos la pasta y la servimos junto con la salsa bien caliente y el queso por encima.
Tradicional:
Llevamos el agua a ebullición en una olla amplia, a continuación salamos y añadimos el aceite y la pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y servimos con la salsa muy caliente y el queso por encima.información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 565 KCAL.PROTEÍNAS: 24,9 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 70,7 G.
GRASAS: 18,5 G.
COLESTEROL: 41,6 MG.
FIBRA: 6 G.
Hola Lala acabo de llegar a tu blog y me encanta este plato te ha quedado delicioso y las fotos son preciosas y me gusta la información nutricional que das me parece perfecto a si que me quedo por aqui de seguidora si quieres visitarme te dejo mi enlace
ResponderEliminary nos leemos
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin!!!!
Hola guapa encantada de saludarte!!!
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya gustado!!!
Ahora mismo voy a visitarte....
Hola So, has usado esa salsa de una manera deliciosa, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito