INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
3-4 mitades de melocotón en almíbar (120 gr.).90 ml. del almíbar de la lata o bote.
3 huevos.
1 taza de leche.
1 taza de azúcar.
1 taza de aceite de oliva.
1 taza de harina integral.
2 tazas de harina normal.
2 sobres dobles de gasificante (dos blancos y dos morados).
1 cucharadita de levadura química.
PREPARACIÓN:
Thermomix:
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 170ºC.Introducimos en el vaso los huevos, la leche, el aceite, el almíbar, los melocotones y el azúcar, programamos 15 s. a vel. 5.. A continuación incorporamos las harinas, la levadura química y el gasificante, programamos 10 s. a vel. 6.. Abrimos y terminamos de mezclar con la espátula.
Por último, vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado y horneamos durante 35 min. en la zona baja del horno.
Tradicional:
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 170ºC.En un bol amplio, introducimos los huevos, el azúcar, la leche y el aceite. Batimos con las varillas hasta conseguir una crema homogénea.
Por otro lado, trituramos los melocotones junto con el almíbar con la ayuda de una batidora, añadimos la pasta obtenida al bol e integramos bien las dos mezclas.
Añadimos las harinas, la levadura química y el gasificante, mezclamos hasta conseguir una masa fina y vertemos en un molde engrasado y enharinado, horneamos durante 35 min. en la zona baja del horno y listo.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 290 KCAL.PROTEÍNAS: 5,2 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 38,5 G.
GRASAS: 12,5 G.
COLESTEROL: 65 MG.
FIBRA: 1,5 G.
¡Qué rico!. Con melocotón no lo hecho nunca, y el sabor tiene que ser buenísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Queda muy jugoso y con un sabor suave...
EliminarMe alegra que te guste...
Besitos...