Esta receta está en varios blogs, el otro día la preparó Alejandra de Una Fiera en mi Cocina (que es un blog que me encanta) y me recordó que la primera vez que la vi, fue en Cocinerando, el blog de Wada, otra delicia de blog con unas fotos impresionantes...
El bizcocho es facilísimo y sale pero que muy bueno, seguro que ahora que por fin lo he probado, lo repetiré con mucha frecuencia...
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
4 huevos.100 ml. de leche.
75 gr de aceite de girasol (yo no le puse, se me olvidó).
100 gr. de azúcar moreno.
100 gr. de Cola-cao.
200 gr. de galletas tipo maría.
1 sobre de levadura química.
1 puñadito de gotas de chocolate (unos 20 gr.).
PREPARACIÓN:
Thermomix:
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC y al introducir el bizcocho bajaremos la temperatura a 170ºC.Introducimos las galletas en el vaso y trituramos durante unos segundos a vel. progresiva 6-8-10, a continuación añadimos el resto de los ingredientes y programamos 20 s. a vel 6.
Pasamos la masa a un molde previamente engrasado y enharinado e introducimos en la parte inferior del horno durante 45 min.
Tradicional:
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC y al introducir el bizcocho bajaremos la temperatura a 170ºC.Trituramos las galletas con la ayuda de un robot de cocina y reservamos. Por otro lado batimos los huevos junto con el azúcar, la leche, el Cola-cao y la levadura. Incorporamos las galletas reservadas, las gotas de chocolate y mezclamos hasta conseguir unir todos los ingredientes.
Pasamos la masa a un molde previamente engrasado y enharinado e introducimos en la parte inferior del horno durante 45 min.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN : 229 KCAL.PROTEÍNAS: 5,7 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 33,9 G.
GRASAS: 7,7 G.
COLESTEROL: 101 MG.
FIBRA: 1 G.
Hoy no te conocía con el nombre nuevo, jaja.
ResponderEliminarSeguro que está rico y sirve para aprovechar galletas que se quedan por ahí.
Un beso.
Si Ángeles, me he puesto en Google+ y salgo con el nombre completito...
ResponderEliminarBesitos guapa...
Que maravilla de bizcocho !! yo no lo probe y tiene que estar de muerte relenta!!que corte lo veo y babeo....Besss
ResponderEliminarQueda delicioso y es super fácil...
EliminarBesitos guapa...
Un bizcocho fácil que tiene que estar de muerte!!!! como todos los que haces y las fotos preciosas.. con esa súper cámara que tienes ahora!!! Bss
ResponderEliminarEstá super rico y se prepara en un momento. Es ideal para desayunar. Te lo recomiendo!!!
Eliminarbesitos guapa...
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
LALA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE EXCALIBUR, DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…
José
Ramón...
Sin duda el tuyo es el comentario más original que he recibido hasta ahora....
EliminarMuchas gracias José Ramón, tanto por el comentario como por quedarte en mi cocina...
A mi hija le a encantado,tú pagina es genial me encanta.enhorabuena
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