INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
650 gr. de tomates tipo pera maduros.50 gr. de pepino sin piel.
50 gr. de cebolla tierna.
50 gr. de pimiento verde italiano.
1 ajo pequeño.
50 ml. de aceite de oliva.
10 ml. de vinagre de jerez.
100 ml. de agua.
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo y los introducimos en el vaso de la batidora o del thermomix, añadimos también el aceite, el vinagre, la sal y el agua y trituramos a máxima potencia durante 3 minutos. A continuación, rectificamos de sal o vinagre si hace falta y pasamos por un colador fino. Refrigeramos durante un par de horas, removemos y servimos bien frío.información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN : 123 KCAL.PROTEÍNAS: 1,3 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 5,1 G.
GRASAS: 10,4 G.
COLESTEROL: 0 MG.
FIBRA: 2,1 G.
Par estar alimentados y hidratados con estos calores, además del agua, esta maravilla.
ResponderEliminarBuen finde
Pues claro que sí guapa!!! Agua y gazpcho fresquito....
EliminarBesitos...
En casa no falta, un día salmorejo y otro gazpacho, que rico y lo bien que entra.
ResponderEliminarBesazos.
Yo también simpre tengo uno u otro en la nevera durante todo el verano...
EliminarBesitos guapa...
Solo me gusta el gazpacho casero!!! que lista ehh ja ja...me encanta fresquito y requete bueno en casa somos de picatostes mmmmm que rico gazpacho un besico
ResponderEliminarSí, que rico con picatostes...
EliminarBesitos guapa...
Lala, me lo tomaría a litros....me encanta!
ResponderEliminarYo también Elena, es algo de lo que no me canso...
EliminarBesitos guapa...
Qué fabuloso te queda. Desde que vivo en el sur me encanta disfrutar estas deliciosas cremas frías...Qué buenas!!!
ResponderEliminarEn casa, en verano, nunca falta gazpacho o salmorejo...
EliminarBesitos guapa...
Que bueno, no me canso de prepararlo y de tomarlo, claro!! En verano , fresquito es lo mejor.
ResponderEliminarBesos
Estamos totalmente de acuerdo...
EliminarBesitos guapa...
Hola Lala me encanta esto mi suegra era andaluza y en casa se come esto nos gusta mucho te ha quedado divino y con un color impresionante que rico
ResponderEliminarTienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos y el otro por que te lo mereces que eres encantadora y haces unos platos que me encantan a si que escoges el que quieras. BESOSSS
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
El toque de belen
Tú si que eres un encanto!!!
EliminarGracias por pensar en mí con los premios... Aunque me es imposible participar...
Mil gracias, de corazón!!!
Lala el gazpacho con la th. queda especialmente bueno a mi no se me ocurre comprarlo nunca menuda diferencia, antes le ponía un poco de pan al gazpacho pero ahora ni agua ni pan y queda exquisito.
ResponderEliminarSaludos
A mí me pasa igual, desde que tengo la maquinita, ni seme ocurre comprarlo, se prepara en un momento y está mil veces más bueno...
EliminarBesitos guapa...