El otro día preparé teriyaki de salmón y me sobró bastante salsa. Estaba deliciosa, así que tenía claro que de ella surgiría otra receta de aprovechamiento....
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
4 pechugas de pollo pequeñas (de unos 170 gr. cada una).10 ml. de aceite de oliva.
4 raciones de salsa teriyaki.
1/2 cucharadita de semillas de sésamo.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las pechugas y les practicamos unos cortes por ambos lados, para que se hagan bien por dentro.Calentamos una plancha, ponemos el aceite y asamos las pechugas a fuego medio-alto. Cuando estén bien cocidas las pasamos a un plato, con una brocha las pintamos con abundante salsa y por último espolvoreamos con las semillas de sésamo.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN : 297 KCAL.PROTEÍNAS: 34,7 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 12,3 G.
GRASAS: 12 G.
COLESTEROL: 94,9 MG.
FIBRA: 0,2 G.
Tiene que estar muy rica así la pechuga, y qué original queda con esos cortes en la superficie!
ResponderEliminarBesos
Lo mejor de todo es lo fácil y rápido y encima delicioso...
EliminarBesitos guapa...
Me encanta el pollo preparado así. Siempre que voy a un restaurante oriental que nos gusta mucho, lo pido, y está riquísimo.
ResponderEliminarAsí que lo haré en casa, porque tiene una pinta genial.
Un besote.
A mí me pasa lo mismo, si voy a un asiático y no pido pollo.... Como si no hubiera ido!!
EliminarBesitos guapa...
Qué buena pinta, qué sabrosas!!! Deben ser una auténtica delicia!!!
ResponderEliminarEn casa han gustado mucho!!! Incluso a los peques....
EliminarBesitos guapa...
tiene q estar de muerte!!!! y gustara a todos!!
ResponderEliminarte recuerdo q estoy de sorteo x si te apetece participar:
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
Gracias Mou!!!
EliminarAhora me paso...