INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
12 champiñones medianos.6 mitades de tomate seco.
1 puñado de piñones.
1 ajo.
1 pizca de perejil picado.
15 ml. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Picamos el ajo, lavamos y troceamos los champiñones, troceamos las mitades de tomate seco y reservamos todo.Calentamos una sartén y doramos los piñones ligeramente, sacamos y reservamos. En la misma sartén calentamos el aceite y doramos el ajo, añadimos los champiñones y salteamos a fuego vivo, un par de minutos. A continuación incorporamos los tomates secos y los piñones, salteamos todo durante un par de minutos más, salpimentamos, añadimos el perejil, mezclamos bien y servimos inmediatamente.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 89,6 KCAL.PROTEÍNAS: 3,1 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 1,5 G.
GRASAS: 7,6 G.
COLESTEROL: 0 MG.
FIBRA: 1,7 G.
Muy original,si señor.Una cosita..¿no hidratas el tomate antes?
ResponderEliminarNo, cuando compro tomates secos, los meto en un tarro de cristal, con aceite de oliva y cuando los necesito, simplemente los saco, los corto y los uso...
EliminarBesitos guapa...
Muy acertada la combinación, un plato rapidito y lleno de sabor.
ResponderEliminarBesos
Me alegra que te guste Wada!!!
EliminarBesitos guapa...
Una receta buenísima!!!! me encantan los tomates secos y ese toque de piñones....mmmmm
ResponderEliminarEsto lo pienso "de probá"...estupenda receta!!!!!
Besos!!!
Gracias Chela!!!! Ya me contarás qué te ha parecido...
EliminarBesiots guapa...
Unos champis que se ven divinos iii ami me encantan ,y estos tuyos estan que se salen ,que ricura.......Bessssss
ResponderEliminarGracias Esther!!!
EliminarBesitos guapa...
Vamos vamos que no tengo champiñones pero esta cae en cuánto pueda, que cosa tan buena.
ResponderEliminarBesazos.
Me alegra mucho que te guste, guapa!!!!
EliminarBesitos...
http://www.olorahierbabuena.com/2013/09/champinones-salteados-con-tomates-secos.html
EliminarTe dije que me gustaron...
besazos.
tiene que estar buenisimo con ese sabor a tomate y el toque de piñones, deliciosos!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Gracia Silvia!!! Me alegra que te guste...
EliminarBesiots guapa...
Vaya que curioso, no se me habría ocurrido echarle tomates secos!!! lo probare porque la pinta es deliciosa, un besazo
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste!!! Si lo pruebas, ya me contarás que te ha parecido...
EliminarBesitos guapa...
Hola Lala mira que quiero comprar tomates secos y nunca me acuerdo aqui en el norte no se i¡usan mucho por no decir nada nunca los he probado y tengo ganas a ver si lo hago con esta receta tan rica tiene una pinta esplendida me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Tienen un sabor muy intenso, dando a los platos un sabor especial pero muy agradable... Si los pruebas, ya me contarás...
EliminarBesitos guapa...
Qué buenos te han quedado y así con tomate seco no los he probado nunca y mira que me gusta.
ResponderEliminarbesos
Es una combinación acertada que surgió de forma improvisada, estaba salteando las champiñones y al abrir el cajon para poner sal, vi el bote de tomates secos y el de piñones y lo mezclé todo....
EliminarBesitos guapa...
Lala el toque de tomates y piñones me parece una idea buenísima la próxima vez que haga champiñones los haré con tu toque.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Mª Dolores!!! Espero que lo pruebes y me cuentes qué te ha parecido...
EliminarBesitos guapa...