INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
600 gr. de merluza en tacos, sin piel ni espinas.4 raciones de salsa de tomate y zanahoria.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos la salsa en una cazuela y la calentamos a fuego suave.Mientras, salpimentamos los tacos de merluza y cuando la salsa empiece a hervir los introducimos en la cazuela, tapamos, dejamos cocinar 5 min. y servimos inmediatamente.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 175 KCAL.PROTEÍNAS: 16,5 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 6,4 G.
GRASAS: 8,8 G.
COLESTEROL: 85,4 MG.
FIBRA: 2,1 G.
Mmmmmmmmmmmmmmmm, qe pintaza y la salsita tiene que estar deliciosa. besitos
ResponderEliminarMe alegra que te guste Susana!!!
EliminarBesitos...
Muy buena pinta a la salsa aparte de tomate y zanahoria le echas algo mas? Un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarSi Elena, lleva más cositas, si pinchas sobre la salsa en el apartado de ingredientes, te lleva a su elaboración, espero que te guste.
EliminarBesitos guapa...
Tiene una pinta estupenda!No se me hubiera ocurrido combinar la merluza con salsa de zanahoria,tiene que estar riquísima!Un abrazo!
ResponderEliminarSale muy rica, tiene un sabor muy suave. Me alegra que te guste!!!
EliminarBesitos...