domingo, 5 de mayo de 2013

BOCADOS DE MERLUZA EN SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA:





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

600 gr. de merluza en tacos, sin piel ni espinas.
4 raciones de salsa de tomate y zanahoria.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Ponemos la salsa en una cazuela y la calentamos a fuego suave.
Mientras, salpimentamos los tacos de merluza y cuando la salsa empiece a hervir  los introducimos en la cazuela, tapamos, dejamos cocinar 5 min. y servimos inmediatamente.





información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 175 KCAL.
PROTEÍNAS: 16,5 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 6,4 G.
GRASAS: 8,8 G.
COLESTEROL: 85,4 MG.
FIBRA: 2,1 G.

vino recomendado:

Blanco seco.

6 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmm, qe pintaza y la salsita tiene que estar deliciosa. besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta a la salsa aparte de tomate y zanahoria le echas algo mas? Un saludo desde El recetario de Elena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Elena, lleva más cositas, si pinchas sobre la salsa en el apartado de ingredientes, te lleva a su elaboración, espero que te guste.
      Besitos guapa...

      Eliminar
  3. Tiene una pinta estupenda!No se me hubiera ocurrido combinar la merluza con salsa de zanahoria,tiene que estar riquísima!Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sale muy rica, tiene un sabor muy suave. Me alegra que te guste!!!
      Besitos...

      Eliminar


TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....

POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....

Printfriendly