Que patrocina LA CASONA DE SALAMANCA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de setas de temporada (yo puse rebollones).1 cebolla.
3 ajos.
Medio calabacín mediano.
4 huevos.
1 ramita de romero fresco.
3 ramitas de tomillo fresco.
50 ml. de aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las setas cuidadosamente, las troceamos, hacemos lo mismo con el calabacín y reservamos.En una sarten amplia calentamos el aceite y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los ajos picados junto con las hierbas aromáticas.Transcurridos unos 5 minutos, añadimos a la sartén las setas y el calabacín, salpimentamos y salteamos a alta temperatura hasta que se dore todo bien.
Mientras, cascamos los huevos en un bol, salamos y los batimos ligeramente, los añadimos a la sartén, bajamos el fuego y tapamos para que se cuaje el huevo lentamente.
NOTA: Esta receta debemos elaborarla en una sartén amplia porque necesitamos que el huevo quede distribuido en una capa muy fina porque no le vamos a dar la vuelta y por lo tanto, tendrá que cuajar por la parte de arriba únicamente con el calor que se genera al tapar la sartén.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 234 KCAL.PROTEÍNAS: 9,9 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 3,3 G.
GRASAS: 19,7 G.
COLESTEROL: 214 MG.
FIBRA: 2,1 G.
Espero que tengas suerte en el concurso porque te ha salido un plato de temporada delicioso.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta, al ver la foto no se porque pero me habia recordado a una pizza
ResponderEliminarRica y sabrosa receta. Mucha suerte.
ResponderEliminarUna propuesta fantástica, desde luego de lo más apetecible.
ResponderEliminarY otoñal!
Besazos.
soy tu sobrina preferida!!se me esta haciendo la boca agua desde aqui..estoy a poquito de llamarte para ir a cenar eso taaaaaaan bueno....
ResponderEliminarTú no tienes que llamar!!! Puedes venir cuando quieras!!!
EliminarGracias por tu comentario, me ha hecho mucha ilusión....
Besitos preciosa!!!
menuda pinta, me encanta como ha quedado presentada de original! y con todo lo que lleva esta buenisima, me ha encatado! besos
ResponderEliminarSilvia
una maravillosa propuesta, con una presentación de mucho lujo... sensacional!!! voy a votarte. Que tengas mucha suerte.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, preciosa!!! Qué ilusión!!!!
EliminarBesitos...
Que pintaza tiene!! las fotos son magníficas, dan ganar de dar un bocadito, besos!!
ResponderEliminarUna receta típicamente otoñal, parecen una minipizzitas! Me encantan...
ResponderEliminarBesos y buen finde ;)
que sabrosa se ve esta receta, mmmm una pinta....., besos
ResponderEliminarHola Lala!! :)... Antes de todo muuuuchas gracias por tus comentarios que me hacen mucha ilusión. Después, pues qué te voy a decir, que esta tortillita tiene una pinta deliciosa y más sana no puede ser. Me la apunto que un día la hago en casa y seguro que sorprendo ;)
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Tiene una pinta riquisima , y esa combinacion...me encanta!!!! Como siempre, te superas.
ResponderEliminarBss
Vaya cosa rica!!...gran idea para cenar esta misma noche!
ResponderEliminarque pinta mas buena y sana has conseguido.
saludddd
dico,