INGREDIENTES:
UNA LÁMINA DE HOJALDRE.
50 G. DE MANTEQUILLA.
100 G. DE AZÚCAR MORENO.
150 G.DE ALMENDRAS LAMINADAS.
UN PUÑADO DE NUECES.
PREPARACIÓN:
EXTENDEMOS EL HOJALDRE SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR. LA PINCHAMOS CON UN TENEDOR Y PRACTICAMOS UNOS CORTES CON UN CUCHILLO, A LO LARGO Y A LO ANCHO, DE FORMA QUE NOS QUEDE COMO UNA CUADRÍCULA (DE ESTA MANERA, AL SERVIR YA TENDREMOS LA TORTA PRECORTADA).
REPARTIMOS LA MANTEQUILLA REBLANDECIDA SOBRE EL HOJALDRE, SEGUIDAMENTE DISTRIBUIMOS LAS ALMENDRAS Y POR ÚLTIMO ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR MORENO Y COLOCAMOS UNAS NUECES POR ENCIMA.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 453 KCAL.PROTEÍNAS: 6,5 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 29,4 G.
GRASAS:33,7 G.
COLESTEROL: 18,3 MG.
FIBRA: 2,7 G.
información adicional:
LOS FRUTOS SECOS QUE COMPONEN ESTA TORTA SON RICOS EN POTASIO, FÓSFORO, CALCIO Y MAGNESIO. TAMBIÉN SON RICOS EN FIBRA ÁCIDOS GRASOS CARDIO-SALUDABLES.HAY QUE TENER EN CUENTA SU ALTO VALOR CALÓRICO Y POR TANTO DEBEMOS CONSUMIRLA DE FORMA OCASIONAL.
guapa!!!!! enhorabuena. ¡¡¡ya somos bloggers y compartiremos recetas . Todo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos y suerte
Gracias guapisima!!!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y con frutos secos exquisito.
ResponderEliminarUn beso