INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
DOS PECHUGAS DE POLLO TROCEADAS.
MEDIA CEBOLLA.
MEDIO PIMIENTO VERDE.
DOS AJOS.DOS CUCHARADAS DE TOMATE FRITO.200 ML DE NATA PARA COCINAR.
UNA CUCHARADA DE CAFÉ DE ESPECIAS RASH EL HANOUT.
ACEITE, SAL Y PIMIENTA NEGRA.
PREPARACIÓN:
COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, INTRODUCIMOS 15ML. DE ACEITE Y LAS PECHUGAS SALPIMENTADAS. PROGRAMAMOS 6MIN., Tª VAROMA, GIRO A LA IZQ. Y VEL. CUCHARA.UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO, QUITAMOS LA MARIPOSA, SACAMOS LA CARNE Y LA RESERVAMOS. SIN LAVAR EL VASO INTRODUCIMOS LOS AJOS, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y PROGRAMAMOS 4S. VEL 4. BAJAMOS LOS RESTOS DE VERDURAS HACIA LAS CUCHILLAS, AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE SI HACE FALTA Y PROGRAMAMOS 8 MIN. Tª VAROMA Y VEL. 2. TERMINADO EL TIEMPO AÑADIMOS LAS ESPECIAS, EL TOMATE FRITO Y PROGRAMAMOS UN MINUTO MÁS A LA MISMA Tª Y VEL.. SEGUIDAMENTE VOLVEMOS A COLOCAR LA MARIPOSA E INCORPORAMOS EL POLLO RESERVADO Y LA NATA Y PROGRAMAMOS 7 MIN., Tª 100º, GIRO A LA IZQ. Y VEL. CUCHARA.
SI NO TENEMOS THERMOMIX, PROCEDEREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA: EN UNA SARTÉN CALENTAMOS EL ACEITE Y FREÍMOS LA CARNE PREVIAMENTE SALPIMENTADA DURANTE 3 MINUTOS, SIN DEJAR DE REMOVER, SACAMOS LA CARNE Y RESERVAMOS.
EN EL MISMO ACEITE SOFREÍMOS LOS AJOS, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO BIEN PICADOS. CUANDO LA CEBOLLA YA ESTÁ TRANSPARENTE, INCORPORAMOS LAS ESPECIAS Y EL TOMATE, MEZCLAMOS BIEN E INCORPORAMOS DE NUEVO LA CARNE, AÑADIMOS LA NATA Y COCINAMOS TODO JUNTO DURANTE 5-6 MINUTOS.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN (CON ARROZ ): 448 KCAL.PROTEINAS: 24,7 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 43,5 G.
GRASAS:19,2 G.
COLESTEROL: 112 MG.
FIBRA: 1,5 G.
ESTE PLATO ES IDEAL PARA ACOMPAÑARLO CON ARROZ BASMATI O CON CUALQUIER ARROZ DE GRANO LARGO.
SI NO TENEMOS LAS ESPECIAS RASH EL HANOUT, LAS PODEMOS SUSTITUIR POR UN BUEN CURRY.
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POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....