jueves, 1 de agosto de 2013

TORTITAS DE TRIGO RELLENAS DE RÚCULA Y SALMÓN:







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 tortitas de trigo medianas.
1 bolsa de rúcula.
8 lonchas de salmón ahumado.
2 cebolletas tiernas cortadas en juliana.
4 cucharadas soperas de mahonesa.

PREPARACIÓN:

Disponemos las hojas de rúcula sobre cada una de las tortitas, sobre ellas distribuimos la cebolleta, a continuación salseamos con la mahonesa al gusto de cada uno y por último, terminamos con las lonchas de salmón, enrollamos las tortitas y listo....







información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN : 291 KCAL.
PROTEÍNAS: 15,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 28,6 G.
GRASAS: 12,1 G.
COLESTEROL: 26,5 MG.
FIBRA: 3,1 G.




6 comentarios:

  1. Una cena de verano estupenda.Ando yo pendiente de la receta de las tortillas porque no me gustan nada las compradas.
    Besos.

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  2. Te quedaron super lucidas!!yo no soy mucho de rucula que la cambio por una ensalada y igual de ricasjeje..me encantan y se me ocurren mil rellenos pero el tuyo es super para estos calores...Bessss

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  3. Una cena fresquita y rápida, ideal para el verano! tomo nota..
    Besos

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  4. Hola LALA, me agrada mucho haber visitado tu blog de cocina. Me resulta fascinante cómo lo haces, el empeño que pones y la ilusión por compartir tus experiencias.
    Es algo realmente agradable, intentar en la medida de tus posibilidades ayudarnos a todos nosotros.
    Te quería saludar y sobre todo, dar las gracias porque poco a poco voy aprendiendo, mejorando y dejando de ser tan "torpe" en la cocina.
    Ten en cuenta que no todo el mundo es capaz de hacer algo tan bueno, sencillo, cómodo de leer, "fácil" para aprender y compartirlo en la red, muchas gracias; ¡volveré pronto!

    Abrazos,
    Francisco M.

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  5. A mi me falla lo verde, lo siento jo pero es que no puedo, a cambio me pones más de salmón y yo loca de felicidad.
    De hecho hago mucha cena con tortitas así que ya sabes, te lo copio.
    Besazos.

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  6. Tu receta es una pasada, me la quedo! Gracias por compartir, muy simple de hacer.

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