INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 tortitas de trigo medianas.1 bolsa de rúcula.
8 lonchas de salmón ahumado.
2 cebolletas tiernas cortadas en juliana.
4 cucharadas soperas de mahonesa.
PREPARACIÓN:
Disponemos las hojas de rúcula sobre cada una de las tortitas, sobre ellas distribuimos la cebolleta, a continuación salseamos con la mahonesa al gusto de cada uno y por último, terminamos con las lonchas de salmón, enrollamos las tortitas y listo....información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN : 291 KCAL.PROTEÍNAS: 15,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 28,6 G.
GRASAS: 12,1 G.
COLESTEROL: 26,5 MG.
FIBRA: 3,1 G.
Una cena de verano estupenda.Ando yo pendiente de la receta de las tortillas porque no me gustan nada las compradas.
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron super lucidas!!yo no soy mucho de rucula que la cambio por una ensalada y igual de ricasjeje..me encantan y se me ocurren mil rellenos pero el tuyo es super para estos calores...Bessss
ResponderEliminarUna cena fresquita y rápida, ideal para el verano! tomo nota..
ResponderEliminarBesos
Hola LALA, me agrada mucho haber visitado tu blog de cocina. Me resulta fascinante cómo lo haces, el empeño que pones y la ilusión por compartir tus experiencias.
ResponderEliminarEs algo realmente agradable, intentar en la medida de tus posibilidades ayudarnos a todos nosotros.
Te quería saludar y sobre todo, dar las gracias porque poco a poco voy aprendiendo, mejorando y dejando de ser tan "torpe" en la cocina.
Ten en cuenta que no todo el mundo es capaz de hacer algo tan bueno, sencillo, cómodo de leer, "fácil" para aprender y compartirlo en la red, muchas gracias; ¡volveré pronto!
Abrazos,
Francisco M.
A mi me falla lo verde, lo siento jo pero es que no puedo, a cambio me pones más de salmón y yo loca de felicidad.
ResponderEliminarDe hecho hago mucha cena con tortitas así que ya sabes, te lo copio.
Besazos.
Tu receta es una pasada, me la quedo! Gracias por compartir, muy simple de hacer.
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