Esta receta es de mi madre, es un aperitivo muy sencillo pero que resulta delicioso, todo el que lo prueba quiere saber qué lleva y cómo se prepara así que, nada mejor que explicarlo aquí para que todos lo podáis disfrutar....
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
400 gr. de colas de gamba cocidas y peladas.1 tarrito de sucedáneo de caviar (75 gr.)
1/2 cebolla tierna.
1 ajo pequeño.
4 cucharadas soperas de mahonesa espesa (empleo la de Hellmans).
30 mini-tostas para canapés.
PREPARACIÓN:
Troceamos las gambas muy pequeñitas y las introducimos en un bol.En el vaso del robot de cocina introducimos el ajo pelado y la cebolla tierna, picamos bien y mezclamos con las gambas.
Por último añadimos la mahonesa y el caviar, mezclamos con cuidado para no estropear demasiado las huevas y repartimos la mezcla sobre las tostadas.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN DE 3 UNIDADES : 132 KCAL.PROTEÍNAS: 6 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 8 G.
GRASAS: 8,2 G.
COLESTEROL: 60,1 MG.
FIBRA: 0,88 G.
Que maravilla Lala ii me parece un espectaculo,y es que a estas horas bajaria perfectamente ii tu madre estara orgullosa de verlo aqui tanlucido......Bessssss
ResponderEliminarGracias por tu generosidad con la receta. Yo también quedría saber que lleva porque el nombre y la foto son muy tentadoras.
ResponderEliminarBesinos
Uff que cosa tan sencilla y que saborazo tiene que darle el ajo y la cebolleta, me ha encantado, se lo dices a tu madre.
ResponderEliminarBesazos.
Hola guapisima, te he conocido por una comunidad de google+ y me encanta haberte descubierto!! Que pasada de blog chiquilla, lo tienes muy bonito y las recetas son muy buenasa!!! Este canapé me parece delicioso y muy original, si es que las recetas de nuestras madres son infalibles!!! Que maravilla, me la apunto en mni libretita!! Y la pineo tambien :)
ResponderEliminarUn beso guapa, feliz Domingo,
Laura
Qué buena pinta y qué bien te han quedado. Me voy a coger un par que a esta hora ya empieza a apretar el hambre.
ResponderEliminarbesos
Hola!! ¿que tal?
ResponderEliminarAqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
Un besado y felicidades!
Una receta de las que el éxito estará asegurado ymas sencilla imposible, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Pero que ricooo madre mia!!! Tienen que estar para empezar y no parar, se me hace la boca agua, besos!!
ResponderEliminarDeliciosooo y la presentación idela, un besico y feliz domingo
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