Hoy traigo una receta sencillísima, que se prepara en un momento y que les encanta a los niños. La he copiado de Bocadosdecielo , me encanta, siempre encuentro recetas maravillosas, tanto dulces como saladas y que siempre salen fenomenal....
Nos apuntamos a la nueva moda, los Mug Cakes.... Seguro que repetimos!!!!
Y si quieres verlo....
INGREDIENTES PARA UNA TAZA DE 230 ML:
1 cucharada de mantequilla.2 cucharadas de azúcar moreno.
1 yema de huevo.
3 cucharadas de harina.
1 cucharada de harina de maíz.
1 cucharadita de levadura química.
1 cucharada de pepitas de chocolate.
PREPARACIÓN:
En primer lugar derretimos la mantequilla, 10s. en el microondas. La ponemos en la taza y añadimos el azúcar y la yema de huevo. Batimos con un tenedor o una cucharilla hasta que quede bien mezclado. A continuación vamos añadiendo los ingredientes sólidos (excepto el chocolate), a cucharadas, mezclando bien antes de incorporar la siguiente. Por último añadimos las pepitas de chocolate, reservando unas pocas para decorar la superficie y mezclamos.Disponemos las pepitas de chocolate reservadas por la superficie y metemos en el microondas 1 min. a máxima potencia.
Sacamos del microondas, dejamos enfriar y listo.....
información nutricional:
ENERGÍA POR TAZA: 547 KCAL.PROTEÍNAS: 10,6 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 65,1 G.
GRASAS: 26,5 G.
COLESTEROL: 287 MG.
FIBRA: 2,9 G.
Que delicia!! nunca la hice y así en tazones tiene que estar bien rico , tomo nota para mis peques les gustarán seguro mucho...bess
ResponderEliminarWaouu que cosa mas rica y facil me encanta este tengo que probarlo
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me gusta por lo rápido que se hace y el buen resultado que se obtiene. En un momento un bizcocho delicioso. ¿Te has apuntado a mi sorteo? te espero. Besitos.
ResponderEliminarDebo decir que no soy amante de esta moda de los mug cake pero hay que decir que el tuyo tiene una pinta que es par chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos y bonita semana :)
No se puede describir tu receta con totra palabra que no sea delicioso, se ve esponjoso y suave, me ha encantado, me lo guardo.
ResponderEliminarUn beso.
Ummm que bueno!!! Tiene una pinta estupenda, tomo nota, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te ha quedado monisimo, me encantan los Mug Cakes, justo yo me he estrenado con uno en salado, un beso!!!
ResponderEliminar