INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
450 g. de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas).3 ajos picados.
1 puñado de piñones.
1 puñado de arándanos secos.
40 ml. de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de curry.
Sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos ligeramente, a continuación añadimos los piñones y los arándanos y salteamos durante un par de minutos, añadimos las espinacas, el curry, un poco de sal y la pimienta negra. Cocinamos durante cinco minutos más sin dejar de remover a fuego fuerte y servimos bien caliente.información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 378 KCAL.PROTEÍNAS: 9,1 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 14,9 G.
GRASAS: 29,2 G.
COLESTEROL: 0 MG.
FIBRA: 9,1 G.
Que pintaza chica ii esta espectacular, y además sano y sabroso no lo dudo , me encanta la combinación de ingredientes...Bess
ResponderEliminarMaravillosa receta y perfecto emplatado.
ResponderEliminarQue maravilha, adorei a apresentação!
ResponderEliminarCon pasas y piñones las he comido, y me encantan.
ResponderEliminarAsí que esta combinación me parece original, y riquísima. Y están muy bien presentadas..
Un besote.
Me encantan las espinacas y como tu las has preparado en esta receta tiene que estar deliciosa y la presentación impecable, es un plato perfecto para empezar una cena.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan, deben estar muy ricas. Has hecho un emplatado muy bonito además ,lo que las hace doblemente apetecibles. Besitos, un placer verte por mi blog.
ResponderEliminarMadre mía Inma estas espinacas también me gustan me la pongo en pendientes que ahora estoy ya pensando en quitarme algún kilito.
ResponderEliminarhola Inma, que idea más buena la de los arándanos, nunca lo había visto y me parece que le da un toque muy rico, además el plato te ha quedado precioso, espero que estas fiestas hayan ido muy bien, feliz año! nos leemos, besitos :)
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