INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
100 gr. de cebolla100 gr. de zanahoria.
100 gr. de calabacín.
100 gr. de champiñones limpios y laminados.
2 ajos picados.
30 ml. de aceite de oliva.
1 tomate pelado y troceado.
200 gr. de arroz.
600 ml. de caldo de pollo.
1/2 cucharadita de curry.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en la olla y salteamos el ajo, la cebolla y la zanahoria cortados en tiras o en dados, con un poco de sal y pimienta. Cuando las verduras estén ligeramente doradas añadimos el calabacín troceado y los champiñones laminados, salteamos un poco más e incorporamos el tomate y el curry, cocemos durante 5 minutos y añadimos el arroz, un poco más de sal y el caldo, cerramos la olla y cocemos a máxima presión durante 10 minutos.Despresurizamos la olla manualmente y servimos.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 290 KCAL.PROTEÍNAS: 5,8 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 45,2 G.
GRASAS: 9 G.
COLESTEROL: 0,28 MG.
FIBRA: 2,7 G.
Un plato muy sano y rico.
ResponderEliminarEncima echo en olla rápida esta en un momento.
No hay escusa para comer bien.
Un besito
Es un gusto llegar a casa y comerse un guiso de arroz tan rico y nutritivo.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno, y con lo que yo utilizo la olla rápida, pero nunca para arroz.
ResponderEliminarBesinos
Me gusta muchiisimo, fácil y rico, debe tener un sabor y un aroma que clama al cielo, me lo guardo para proximos arroces, besitos guapa!
ResponderEliminarSilvia
La olla rápida nos ha pillado un vicio del que estoy contentísima.
ResponderEliminarMe gusta este, anotado queda.
Besazos.
Todavía no me he animado a hacer arroz en la olla rápida... pero creo que ya estoy tardando, jejeje. Qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn besote.
Qué buena pinta! y qué rapidito se hace... no tengo olla rápida pero voy a tener que comprarme una, todo son ventajas!
ResponderEliminarBesos
Guapa, que rápido y que fácil, y seguro que buenísimo. Eres una artista!
ResponderEliminarBss
Una maravilla de receta, me ha encantado. Me parece muy acertada la combinación de sabores. Un plato muy sano, nutritivo y lleno de sabor, fantástico!!!
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica, me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna deliciosa receta de arroz para guardar!!el arroz me rechifla y con champis un manjar, un platito de arroz caldoso fantastico...Besss
ResponderEliminarUltimamente me gusta mas el arroz con verduras que con carne, este se ve super jugoso y me gusta todo lo que lleva , te ha quedado de miedo !
ResponderEliminarUn besito
Saludable y apetecible cien por cien, todo aroma y sabor. Qué delicia!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta! Una preguntita, que tipo de arroz lleva esta receta?
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario!!!
EliminarEmpleo arroz redondo normal y corriente.
Besos....