INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de noodles de trigo.1 cebolla.
1 zanahoria.
1 pimiento verde italiano.
1/2 pimiento rojo.
2 ajos fileteados.
1/2 chile rojo picante.
1 manojo pequeño de cilantro fresco (sólo las hojas).
1 cucharada de pasta de miso roja.
1/2 cucharadita de jengibre molido.
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1 cucharada sopera de aceite de sésamo.
Pimienta negra molida.
30 ml. de aceite de oliva.
1 litro de agua para hervir los noodles.
PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras en juliana y las salteamos en una sartén amplia, con el aceite de oliva y los ajos, a fuego vivo durante 5-6 minutos. A continuación añadimos el chile y el cilantro picados, el jengibre y la pimienta negra, salteamos un minuto más e incorporamos la pasta de miso con un par de cucharadas de agua. Mezclamos apagamos el fuego y reservamos.Un una cazuela, hervimos los noodles durante 5 minutos, escurrimos bien y los añadimos a la sartén de las verduras. Volvemos a encender el fuego incorporamos el aceite de sésamo y la salsa de soja mezclamos bien y servimos.
información nutricional:
ENERGÍA POR RACIÓN: 412 KCAL.PROTEÍNAS: 11,2 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 57,2 G.
GRASAS: 14,2 G.
COLESTEROL: 0 MG.
FIBRA: 5,3 G.
Buenos días Lala.. Me encanta la comida oriental y menudo platazo que nos traes hoy. Tomo nota ;)
ResponderEliminarUn beso grande y feliz domingo!!
Soy una gran desconocedora de la comida asiática,de hecho a nadie en casa le llama la atención pero basta que os la vea preparar para que se me antoje.Es una buena receta.
ResponderEliminarUn beso y buena semana.
Uma sugestão que me agrada bastante, adorei.
ResponderEliminarBjs
Hola Lala, un plato sin duda delicioso con un aspecto inmejorable, me lo llevo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que hermosura deplato ii te quedo con un color tan bonito y vistosos que a estas horas me lo zamparia en un plis ii meha encantado niña.......Bessss
ResponderEliminarMe encantan los platos asiáticos este seguro que lo pruebo por su vistosidad y seguro que por su sabor intenso
ResponderEliminarHola!! me gusta mucho este plato al estilo asiático, y eso que no hago mucho este tipo de comidas en casa, me encantaría aprenderlo, gracias!
ResponderEliminarbesos
Me chiflan los platos asiáticos y este se ve de muerte!!
ResponderEliminarY me encanta el platito de presentación es precioso!
Un besazo!
Me gusta mucho,con la verdura salteadita y crujiente.
ResponderEliminarUn besote.
Pero que cosa tan rica, con esa pinta no dejaba yo ni que fregases el plato :D
ResponderEliminarUn besote
Uf! te ha quedado de 10!!!
ResponderEliminarMe ha encantado. Lo tendré que hacer.
Excelente presentación y fotografía.
Te han quedado genial!! Ahora me llevaba un platico.
ResponderEliminarUn saludo
Laura
www.pucherosycucharas.com