INGREDIENTES PARA 12 BIZCOCHITOS:
150 g. de azúcar.100 g. de aceite de oliva.
200 g. de harina.
300 g. de zanahorias limpias y troceadas.
3 huevos.
1sobre de levadura química.
1 cucharadita de zumo de limón.
Azúcar glas para decorar.
PREPARACIÓN:
Thermomix:
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos las zanahorias en el vaso y trituramos 5 s. a vel 6.. Añadimos el azúcar y programamos 3 min., 70ºC y vel. 4.Incorporamos los huevos y programamos 3 min., 37ºC y vel. 3.. Seguidamente introducimos en el vaso el aceite, el zumo de limón, la harina y la levadura y seleccionamos la función "vaso cerrado" y damos 5 o 6 golpes de turbo.
Con la espátula, terminamos de homogeneizar la mezcla y rellenamos moldes individuales previamente engrasados con mantequilla y espolvoreados con harina.
Por último horneamos los bizcochos durante 15-20 min. aproximadamente, sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos, espolvoreamos la superficie de los mismos con azúcar glas y servimos.
Tradicional:
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos las zanahorias en el vaso del procesador de alimentos, trituramos y reservamos.Por otro lado, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que quede una crema fina y blanquecina. Añadimos el aceite, el zumo de limón, la harina y la levadura, mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea y a continuación añadimos la zanahoria triturada integramos bien y rellenamos moldes individuales previamente engrasados con mantequilla y espolvoreados con harina.
Por último horneamos los bizcochos durante 15-20 min. aproximadamente, sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos, espolvoreamos la superficie de los mismos con azúcar glas y servimos.
información nutricional:
ENERGÍA POR UNIDAD: 213 KCAL.PROTEÍNAS: 3,8 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 25,9 G.
GRASAS: 10,1 G.
COLESTEROL: 53,5 MG.
FIBRA: 1,3 G.
Qué ricos y qué color tan bueno les quedan!un beso
ResponderEliminarMnnn que bueno, queda muy ricos y jogosos los bizcochos con la zanahoria, me gusta mucho y le da un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me encantan los bizcochos con zanahoria, y si son individuales me llaman más si cabe, que preciosidad, estos así de bocado me enloquecen, que ternura de bocado...Bess
ResponderEliminarMenuda pinta te han quedado estos bizcochitos de zanahoria, se ven muy esponjosos, seguro que son una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
hola!!!, estan geniales, además en este tamaño me encantan porque es un no parar de goloseo, jeje, que buena pinta tienen!! un beso!
ResponderEliminarbuenass!! acabo de descubrir tu blog a través de un comentario en otro ya que me llamo la atención al ver en el nombre lo de martorell porque actualmente resido alli. me alegra haber conocido tu blog, tienes unos platos fantasticos asi que me quedo como seguidora. un saludo desde mi blog!!
ResponderEliminarMe encanta la presentación de los bizcochitos individuales, ¡y qué jugositos se ven!.
ResponderEliminarUn besote.
Que buena pinta,me podrias decir donde podria comprar un molde como el tuyo?
ResponderEliminarHola Adela, gracias por visitar el blog!!
EliminarNo estoy segura del todo pero creo recordar que compré este molde en El Corte Inglés..
Saludos...