martes, 6 de agosto de 2013

CANAPÉS DE GAMBAS CON CAVIAR:






Esta receta es de mi madre, es un aperitivo muy sencillo pero que resulta delicioso, todo el que lo prueba quiere saber qué lleva y cómo se prepara así que, nada mejor que explicarlo aquí para que todos lo podáis disfrutar....

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

400 gr. de colas de gamba cocidas y peladas.
1 tarrito de sucedáneo de caviar (75 gr.)
1/2 cebolla tierna.
1 ajo pequeño.
4 cucharadas soperas  de mahonesa espesa (empleo la de Hellmans).
30 mini-tostas para canapés.

PREPARACIÓN:

Troceamos las gambas muy pequeñitas y las introducimos en un bol.
En el vaso del robot de cocina introducimos el ajo pelado y la cebolla tierna, picamos bien y mezclamos con las gambas.
Por último añadimos la mahonesa y el caviar, mezclamos con cuidado para no estropear demasiado las huevas y repartimos la mezcla sobre las tostadas.




información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN DE 3 UNIDADES : 132 KCAL.
PROTEÍNAS: 6 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 8 G.
GRASAS: 8,2 G.
COLESTEROL: 60,1 MG.
FIBRA: 0,88 G.



jueves, 1 de agosto de 2013

TORTITAS DE TRIGO RELLENAS DE RÚCULA Y SALMÓN:







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 tortitas de trigo medianas.
1 bolsa de rúcula.
8 lonchas de salmón ahumado.
2 cebolletas tiernas cortadas en juliana.
4 cucharadas soperas de mahonesa.

PREPARACIÓN:

Disponemos las hojas de rúcula sobre cada una de las tortitas, sobre ellas distribuimos la cebolleta, a continuación salseamos con la mahonesa al gusto de cada uno y por último, terminamos con las lonchas de salmón, enrollamos las tortitas y listo....







información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN : 291 KCAL.
PROTEÍNAS: 15,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 28,6 G.
GRASAS: 12,1 G.
COLESTEROL: 26,5 MG.
FIBRA: 3,1 G.




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