INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
220 gr. de harina.15 gr. de levadura química.
100 gr. de azúcar glas.
2 huevos.
80 ml. de aceite de oliva.
150 ml de leche.
2 cucharadas soperas de mermelada de cerezas negras (unos 50 gr.).
PREPARACIÓN:
Thermomix:
Calentamos el horno a 180ºC.Introducimos todos los ingredientes en el vaso excepto la mermelada y mezclamos durante 7 segundos a vel. 6. Terminamos de mezclar con la espátula, añadimos la mermelada y movemos un poco, sin que llegue a integrarse con la masa.
Introducimos las cápsulas de papel (yo no tenía y tuve que improvisar recortando unos cuadrados de papel de hornear) en moldes de aluminio o en un molde para muffins y vamos rellenando con la masa. Horneamos durante 30 minutos.
Tradicional:
Calentamos el horno a 180ºC.En un cuenco introducimos todos los ingredientes excepto la mermelada y mezclamos bien, añadimos la mermelada y movemos un poco, sin que llegue a integrarse con la masa.
Introducimos las cápsulas de papel (yo no tenía y tuve que improvisar recortando unos cuadrados de papel de hornear) en moldes de aluminio o en un molde para muffins y vamos rellenando con la masa. Horneamos durante 30 minutos.
información nutricional:
ENERGÍA POR UNIDAD: 190 KCAL.PROTEÍNAS: 3,7G.
HIDRATOS DE CARBONO: 24,6 G.
GRASAS: 8,4 G.
COLESTEROL: 37,4 MG.
FIBRA: 0,87 G.
Uy, uy, uy, qué pinta tienen, Lala.. ¡¡Quién pillara uno para merendar!! :)
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Madre mia ii quepintaza tienen, estan deliciosos,te han quedado preciosos menudos muffins, estan barbaros....Besss
ResponderEliminarVaya si están ricos estos muffins, esa miga quita el sentío.
ResponderEliminarBesos.
Niña que buenos pero tengo que decirte, que fotos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesazos.
Que aspeto fofo e delicioso têm esses muffins.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Me encantan con la mermelada por el medio, es un toque sorpresa que se agradece.
ResponderEliminarUn beso.
Woauuu Lala, esto tiene una pinta espectacular y ese corte iuhmmmmmm me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
tão bons e eu que adoro muffins:)
ResponderEliminarficaram perfeitos e tão gulosos.
beijinhos
Uy, ha sido leer cerezas y decir, qué ganas de que lleguen jajaja De verdad, te han quedado unos muffins hermosos y muuuy esponjosos y las fotos fantásticas como siempre, además, con poco aceite que eso me gusta. Me cojo uno para el desayuno/almuerzo jajaja
ResponderEliminarbesazos
Qué miga tan buena, qué pinta tan deliciosa y tan esponjosita... ¡me encantan!.
ResponderEliminarUn besote.
¡Qué delicia de muffins! Es que las cerezas negras me encantan y utilizarlas como relleno de estos estupendos muffins me parece una excelente idea. Sabrosos y tentadores.
ResponderEliminarUn beso.
Qué delicia de muffins, tienen que ser un bocado delicioso, qué miga tan esponjosa!!!
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular, enhorabuena, sigue así, con tu permiso me quedo por aquí, un beso, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE.
ResponderEliminarHola, bueniisimo, me encanta la mermelada que les has puesto, y que esponjosos te han quedado!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Tiene que dar un gustazo tremendo comerte un muffins de estos, te han quedado fantásticos, enhorabuena. Besos y gracias. Me quedo contigo, es lo debido, y por supuesto un placer.
ResponderEliminarLos muffins o magdalenas... fantásticos, pero las fotos... maravillosas igualmente. Genial!!! abren todos los apetitos los carnales y los estéticos. Bss
ResponderEliminarhola, te hago una consulta el aceite de oliva no le deja mucho aroma del mismo??
ResponderEliminarSupongo que sí, pero a mí no me molesta, tengo por costumbre emplear aceite de oliva en casi todas las preparaciones.
EliminarDe todas formas, si no te gusta, puedes sustituirlo por mantequilla o aceite de girasol.
Besitos....