lunes, 25 de marzo de 2013

SALSA RÁPIDA DE CHAMPIñONES CON NATA:





INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:

400gr. de champiñones.
2 cebolletas.
1 ajo picado.
150 ml de nata líquida.
50 ml. de brandy.
30 ml. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Limpiamos los champiñones y la cebolleta y los cortamos en trozos grandes.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos el ajo. A continuación añadimos los champiñones, la cebolleta, la sal y la pimienta y rehogamos a fuego fuerte durante 5-6 minutos.
Por último incorporamos el brandy y al cabo de dos minutos, la nata. Removemos todo durante otro minuto y ya podemos servir.
A mí me encanta esta salsa, la uso para acompañar tanto carnes como pescados (con salmón está impresionante), incluso la podéis usar para salsear pasta o arroz blanco.



información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 201 KCAL.
PROTEÍNAS: 5,5 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 5,2 G.
GRASAS: 13,8 G.
COLESTEROL: 17 MG.
FIBRA: 2,3 G.

vino recomendado:

Blanco ligero.




4 comentarios:

  1. Hola guapa, yo también la hago muchas veces, pero pongo el champiñón muy picadito y en la misma cantidad la cebolla también muy picadita.Está riqui
    ísima con cualquier carne.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lala tiene una pinta estupenda!!Me encanta!!Besos!!

    ResponderEliminar


TUS COMENTARIOS SON MUY IMPORTANTES PARA MÍ. GRACIAS POR MOLESTARTE EN ESCRIBIRME....

POR FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO PARTICIPAR EN CADENAS DE PREMIOS, GRACIAS POR PENSAR EN MÍ....

Printfriendly