jueves, 24 de enero de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MODENA :



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 pechugas de pollo fileteadas.
250 gr. de tomates cherry.
6-8 ajos.
50 ml. de aceite de oliva.
30 ml. de vinagre balsámico de Modena.
Una cucharada de azúcar moreno.
Media cucharadita de albahaca.
Media cucharadita de orégano.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:


En primer lugar, salpimentamos las pechugas por ambos lados, calentamos el aceite en una sartén amplia y marcamos las pechugas. Sacamos y reservamos. Partimos por la mitad los tomates y los ajos y los salteamos en la misma sartén, primero los ajos y a continuación los tomates. Transcurridos un par de minutos añadimos las hierbas aromáticas, el azúcar, las pechugas y por último el vinagre balsámico. Cocinamos todo junto uno o dos minutos y servimos inmediatamente.





información nutricional:

ENERGÍA POR RACIÓN: 313 KCAL.
PROTEÍNAS: 25,9 G.
HIDRATOS DE CARBONO: 7,5 G.
GRASAS: 19,6 G.
COLESTEROL: 69,8 MG.
FIBRA: 0,94 G.

vino recomendado:

Tinto ligero.





2 comentarios:

  1. guapa, tiene una pinta increible, me gusta la mezcla de sabores. Lo tengo que probar..

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  2. Las probamos ayer y están exquisitas!!
    Yo las hice con unos tomates maduros que tenía porque no tenía cherry, y salió delicioso.
    Gracias

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